Начинки для торта

Когда дело доходит до выбора начинки для свадебного торта, важно учесть предпочтения молодожёнов, время года и общую атмосферу праздника. Выбирайте начинку, которая соответствует вашим вкусам и стилю свадьбы, чтобы создать неповторимый десерт для вашего торжества!

Морковь/груша/грецкий орех/
Дор Блю

Сочные морковные коржи с тонкой ноткой пряности. Груша, томленная в карамели, грецкий, соленая карамель, кусочки сыра Дор Блю, сливочно-карамельный крем.

Малина/лайм/базилик

Очень нежный и ароматный лаймовый бисквит с прослойкой из малинового конфи с лаймом и базиликом и сырно-сливочным кремом

Апельсин/маракуйя/кедровый орех

Очень сочный и ароматный апельсиновый бисквит в сочетании с начинкой из кусочков апельсина с маракуйей и маслянистостью кедрового ореха вызывает восторг вкусовых рецепторов. Сливочно-сырный крем с маракуйей.

Манговый вспыш

Шоколадные коржи, пропитанные манговым сиропом и две прослойки: молочный шоколад с цельным фундуком и манговый курд. Сливочно-сырный крем.

Вишня/шоколад

Насыщенные шоколадные коржи, пропитанные вишневым сиропом с коньяком (ромом) с начинкой из сочной вишни, томленой с сахаром, и сливочно-сырным кремом. По желанию для пикантности можно добавить согревающий перец чили (не обжигает).

Смородиновый взрыв

Шоколадно-кофейный бисквит с начинкой из смородинового компоте, ганаш из смородины на белом бельгийском шоколаде и сливочно-сырный крем.

Клубника/ваниль/банан

Ванильный бисквит с ноткой натуральной ванили, в начинке томленая с сахаром клубника и слой карамелизованных бананов с щепоткой морской соли, сливочно-сырный карамельный крем

Персик/манго

Легкий шифоновый бисквит с начинкой из персикового компоте с кусочками персика и слоем мангового кремё под сливочно-сырным кремом с манго

Малиновый бархат

Неповторимая классика со свежей ноткой малины. Малину можно заменить на другую ягоду (клубнику или вишню), а можно сделать и в классическом вкусе